SMS Kontakte - Wasserwacht Hacklberg

Der neue Vorstamnd ist gewählt!!  (07.03.2021)

Ich möchte mich auch an die Wahlhelfer und  Wahlvorbereiter bedanken, an den bisherigen Vorstand der zum Teil für  die neue Wahl sich nicht mehr zu Verfügung gestellt hatte und an die  Wähler die mir und den neuen Vorstand das Vertrauen schenken.
Ein Dankeschön an unsere zwei neuen im Vorstand und eine gute Zusammenarbeit.

Wir  suchen immer nach Mitgliedern, die sich in der Wasserwacht einbringen  möchten, leider ist zur Zeit wegen der Pandemie alles auf 0  zurückgefahren, sobald wir wieder die Erlaubnis vom BRK und Sportamt  haben werden die Trainingszeit bekannt gegeben.
Die Flut von SMS an die Vorstandsmitglieder

Liebe Eltern, liebe Wasserwachtmitglieder.
In letzter Zeit haben wir (Vorstandsmitglieder) vermehrt so viele SMS (z.B. "Ich konnte Sie telefonisch nicht erreichen, bitte rufen Sie mich zurück - Danke") auf unsere Privathandy´s erhalten, dass uns die Kosten für Rückruf bzw. beantworten von SMS über den Kopf wachsen. Die Telefonkosten müssen wir aus unserer eigenen Tasche bezahlen! Da wir nur ehrenamtlich, bei der Hacklberger Wasserwacht tätig sind, und keinerlei Aufwandsentschädigung dafür erhalten, haben wir Vorstandsmitglieder uns entschlossen, keine SMS mehr zu beantworten. Tagsüber sind wir alle Berufstätig (nicht beim Bayerischen Roten Kreuz beschäftigt) und daher telefonisch schwer zu erreichen. Deshalb bitten wir Sie, falls Sie uns anrufen möchten, dies abends zu tun.
Außerdem weisen wir darauf hin, dass alle Termine, Info´s auf der Homepage stehen, bitte bewahren Sie diesen sorgfältig auf, und schauen gegebenfalls auch darin nach.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis