Kinderschwimmkurs

Schwimmkurs

Wer nicht schwimmen kann, der ertrinkt!

Aus diesem Grund ist es wichtig, dass unsere Kinder schwimmen können. Darum bieten wir Schwimmkurse für Kinder ab Vorschulalter im Schulhallenbad Neustift von Oktober bis Februar an.
In jedem Kurs wird zuerst der Schwerpunkt auf die Wassergewöhnung gelegt, dann wird die Technik des Brustschwimmens.
Ziel des Kurses ist das Seepferdchen oder Seeräuber Abzeichen.

Schwimmgarantie?
Wir können keine Schwimmgarantie geben, da Kinder verschieden sind und unterschiedliche Grundvoraussetzungen mitbringen. Manche Kinder lernen das Schwimmen schneller, manche brauchen länger. Älteren Kindern fällt es in der Regel leichter innerhalb der 6 Kursstunden schwimmen zu lernen. Wenn Ihr Kind Wasser im Gesicht als unangenehm empfindet, würden wir Ihnen raten, den Schwimmkurs noch etwas zu verschieben. Sie können Ihr Kind mit spielerischen Übungen in der Badewanne zu einer besseren Akzeptanz von Wasser heranführen.

Dauer: 6 Unterrichtseinheiten, jeweils 1 Stunde Mittwoch bis Freitag 17:00-18:00 Uhr (über 2 Wochen).
Kosten: 60.-€
Gruppengröße: max. 20 Teilnehmer pro Gruppe
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, Anmeldung bzw Vormerkung unter: E-Mail: Franziska@praxis-hoermann.de oder
0151/42562060