Wasserwacht Passau Ortsgruppe Passau

Unsere nächsten Aktivitäten:

In Arbeit

Ausbildungen - Fortbildungen

Das Bayerische Rote Kreuz - Kreiswasserwacht Passau bietet verschiedene Kurse für alle Interessenten an, z. Beispiel:
" Erste Hilfe
" Lebensrettende Sofortmaßnahmen am Unfallort
Info zur Anmeldung auf der Homepage www.kvpassau.brk.de
Telefonische Anmeldung und Termine unter BRK Kreisverband Passau
Telefon: 0851/95989-0
Die Kurse sind für WW - Mitglieder kostenlos, bitte unbedingt angeben !!

Bearbeitung von Mitgliedsausweisen und Abbuchung von Mitgliedsbeiträgen
Wenn wir einen Aufnahmeantrag erhalten, werden die Daten von uns an das BRK weitergeleitet und ab sofort ein Mitgliedsausweis ausgestellt.

Jahresbeitrag 2019
Erwachsene (ab 18 Jahre) 18,50 €
Jugendliche und Kinder 12,50 €
Familien 35,00 €
(unabhängig, wie groß Deine Familie ist !)

Anmerkung zum Beitrag:
Wer zum 1. Januar 2019 das 18. Lebensjahr vollendet hat, muss den Erwachsenenbeitrag bezahlen; die Umstellung des Beitrages erfolgt automatisch. Der Familienbeitrag bezieht sich ausschließlich auf Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre !

Folgende Angebote kannst Du in Anspruch nehmen:
" In-und Auslandsrückholdienst*
" Trainingsmöglichkeiten im Sommer im "Passauer Erlebnisbad PEB"
" Trainingsmöglichkeiten im Winter im Schulhallenbad Neustift sowie im Erlebnisbad PEB
" der Beitrag ist von der Steuer absetzbar
" Kostenlose Teilnahme an allen Lehrgängen (z.B.: Erste-Hilfe-Kurse usw.)
" kostenloser Erwerb von Schwimmabzeichen
*Die Flugrückführung aus dem Ausland erfolgt nur bei medizinischer Notwendigkeit. Inwieweit eine medizinische Notwendigkeit vorliegt, muss im Einzelfall entschieden werden.

Durch Deine Mitgliedschaft ermöglichst Du uns eine sinnvolle Freizeitgestaltung mit den Kindern. Sicher, nach Abzug der laufenden Kosten wie Miete, Wartung usw. bleibt nicht mehr viel Geld übrig. Das ist richtig. Umso mehr freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft. Bitte unterstütze uns auch weiterhin, damit wir auch in Zukunft attraktive Angebote für unsere jungen Mitglieder anbieten können.

Dein Beitrag ist für uns eine große Unterstützung !

Im Fall, dass Du Deine Mitgliedschaft kündigen möchtest, was wir sehr bedauern würden, muss Deine Kündigung schriftlich bis zum 31. Dezember 2019 ausschließlich an folgende Adresse erfolgen:
WW Hacklberg - Eva Oberleitner, Malerweg 3, 94034 Passau.

Die Vorstandschaft der WW Hacklberg

Startseite | Vorstand | Allgemeines | Jugend | Leistungen | Sitemap